首页 >  互联网金融

看业界大佬云集互联网金融资产交易峰会

发表于:2020-02-11

  速途网9月15日消息δ(报道
张宁)9月15│┃日,ч由北京共鸣时代科技有限公司、▐融途网、杭州融都科技⺌有限公司、零壹╪财经共同举办的互联网金融·资产交易峰会在北京嘉里中┄┅心二层隆重举行,本次峰会与会嘉宾有中国电子商务协会会长吴声、波士顿咨询公司董事经理张越〆、ζ钱庄▁▂▃▄网执行总裁冯科、人人贷合伙人李欣贺⊙、铜板≌街创始人何俊等业界大佬和众多互联网金融行业的青年俊杰,∞会议对互联网金融企业的风控技术、担保模式、⿻大数据的应用、信Ⅳ用体系的建立等相关问б题进行了深入的讨论与交流。

(速途网配图)

  在首先进行的嘉宾演讲环节,来自波士顿咨询公司的董事经理张越,以其出【众的口才和严谨的思维逻辑,以及具有说Ⅶ服力的市场统计数据博得满堂彩。

  本次峰会除了以往的嘉宾致辞和企业代表演讲以Ↄ外↗,还有圆桌会议环节,本次圆桌会议分别在上午和╣下午共举行ↇ两轮,上午鑫银保理董事长赵永军、狮桥资本董事长兼CEO∷┝万钧、重庆金融资产交易所董事长罗德志、联动优势总经理徐海东、骏合集团副总裁叶清华在零壹财经CEO柏亮的主持下对“互联网对金融资产交易У形态的Ⅷ创新”这一议◤题进行了深入探讨。此轮讨论围绕金融℡资产交易▉形态以及模式进行讨论,重点提及◈租赁资产与保理资产的收益权转让,资ↆ产买断式转让等问题,让大家听到,作为资产投资方的心声。

   ☆                 &nbs┎p; &nbsⅪp;    ┕   ♦   (速╨途网配图)

  下午则在IDG合伙人李峰的带领下,国诚金融CEO王建章、百度LBS产品总监王欣磊、玖富CEO孙雷、积木盒子CEO董骏、人人贷合伙人李欣贺就“线上投资人对金融资产的认识”展开辩Ж论。众企ⓥ业领袖着眼于〗让投资方保本和获利问题,提出小额分散、风险金保障等方式,对互联┊┋网金融投资本身所存在的风险以及如何规?避等重要话↹题◢进行了深入激烈的探讨。

  在本次峰会上,与会嘉宾凭借自己的经验和认知各抒己见,对同一▍事物用不同的观☞点、不同的角度进行阐述与分析,在一边交流经〧验的同时也丰富了参会ζ者的视野,虽然这些观点经过激烈的碰撞,但最终并没有的到统一,可是对于互联网金融这样一个群雄争霸的行业现状,不统ж一不正是这个行业最大的魅力所在吗?