首页 >  投资焦点

财税服务行业峰会圆满收官

发表于:2020-01-07

财税服务行业峰会圆满收官△

2019年6月23日,由八戒ↅ财税主办的“财税服务行业峰会暨八戒财税首届合作伙伴大会”在重庆悦来国际会议中心正式召开,来自五湖四海的财税服务行业精英及合作伙伴齐聚一堂◀,共话行●业明日之路!



重庆市工商业联Ↄ合会党组副书记、副主席彭光远、国家税务总局重庆市税务局纳税服务处副处长骆志高出席本次大会,并发表重要讲话,其中针对国≥家对中小企业出台的一系列利好政策进行讲解,这些都将推动中小企业合规化持续健康发展,这给予在场企业极大鼓舞。



重庆市工商【业联合会党组副书※记、副主席彭光远



国家税务总局重庆市税务局纳税服务处副处长骆志高
五湖四海,行业翘楚问道山城
财税行业发展至今已30余年,市场规模高达247.1亿元,正规登记机构数量20í19年将达3.77⺌万家,从业者众多,竞争激烈。但从整体上看,整个行业◤信息化、ↂ正规化水准远不及部分新兴产业,正因如此,拥有核♥心竞争力的财税企业,才会脱颖而出。



本次“财税服务行业峰会暨八戒财税首届合作伙伴大会”,八戒财税邀约到了来自重庆、成都、上海、武汉、云南等地的财税行业协会会长及业内专家教授,共同成立“财税行业领袖联盟”,旨在加速推进财税服务行业标准化进程,让财税服务行业能够得到更加健康有序的发展。


明日之路,拨云见日指向何处
在数字经济蓬勃发展的大趋势下,财税服务行业同样需要变革,在本次“财税服务行业峰会暨八戒财税首届合作伙伴大会”上,八戒财税副总经理谢树沆为我们分享了八戒财税三年以来为实现财税服务智能化所做出的努力。八戒财税在摸索中,确定了“互联网+”的新模式,在不断升级服务体验的同时,也以独立研发↕的技术实力推出一系Ё列&ldqu∽o;※黑科技”,在“互联网+&★rdquo;的大趋势下,助力中小微企业转型升级。



八戒财税й副总经理谢树沆
猪八戒网副总裁、八戒财税总经理易立在会上针对于“如何让企业合理合规合▫法降费减负”的问题发表主题演讲,提出我国宏观经济增速放缓,人口红利消失,企业转型迫在眉睫,得出“多样化Ω的用工”模式才能解决&lσdquo;企业人才『困境”的结论,传统的企业经营思路将难以适应新的市场竞争环境,企业要发展,只能努力去适应,不断去创新。



猪八戒网副总裁、八戒财税总经理易立
本次大会,还邀请到了中国会计服务联盟联席∈主席冯璞,针对财税服务转型升级之未来提出新思路,“人工智能”“征管方式”“家庭市场”三大变量都将影响☆未来财税行业的走向,在财税服务领域,世界的今天,就是中╦╧国的明天。



中国会计服务联盟联席主席冯璞
共谋发展,携手共进迎接未来
本次“财税服务行业峰会暨八戒财税首届合作伙伴大会&ψrdquo;,八戒财税与渠道合作伙伴“中国工商银行股份有限公司重庆市分行”“∑重庆市渝北区龙山街道商会&rdquのo;“重庆星河领创天下创业研究院有限公司”“重庆工商大学会计学院”进行了战略合作签۩๑约,对“财税服务赋能合作”“教学实训基地项目”“工银聚合作项目&rd∽quo; 等合作项♂目达成了共识。




会上,八戒财税还与客户合作伙伴进行了合作签约,并授予 &§ldЧquo;重庆︰扬⿸智企业管理咨询有限公司”“重庆九颗星国际旅行社有限公司”“重庆市巴南区陈留香食品有限公司”“重庆青◥杏文化传媒有限公司”——超级创业者称号,感谢他们在八戒财税的▕发展中一路陪伴,与此同时,八戒财税也见证了他们创业之路,道阻且长,行则将至,方得今日辉煌。




八仙创客,成人达己合作共赢
猪八戒网成立13年来,已推出十次腾云ν计划,每一次腾云,都是一次创新,一次进步。在大众创业,万众创新的浪潮推动下,八戒财税产品负责人陈建强在会上正式推出了“八仙创客”π招募计划,这是一次创业思维逻辑上的创新,为诸多缺少资金而放弃创业的人以及努力谋求转型的企业提出了新思路。这种不需要任何资金投入,仅需调动身边的人脉资源就能实现&的创业模式,相信会为更多的企业及个人提供新๑的发展方向。



↘八戒财税产品负责人陈建强
会议的最后,浙商银行普惠金融事业部高级经理胡晓超发布了г与К猪八戒网合作的专项融资产品,为更多的企业家提供发展助力。



浙商银行普惠金融事业部高级经理胡晓超
随着本次会议的圆满收官,α财税服务行业明日之路愈加清晰,黎明前的黑暗阻挡不了财税人前进的步伐。“不忘初心,攻克乃还&rdq∴u◘o;,是八戒财税与所有致力于行业发展的从业者坚定不移的信条,让我们拭目以待,共同迎接财税行业美好的明天!
&¤nbsp;